小知识|如何选购木门

2018-07-30 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

室内用木质们的款式应与居室装修风格和谐统一,这是选购木质们的基础。木质门的功能逐渐由使用功能向装饰功能转变,选择合适的木质门可以为居室装修起到画龙点睛的作用。

室内用木质们的款式应与居室装修风格和谐统一,这是选购木质们的基础。木质门的功能逐渐由使用功能向装饰功能转变,选择合适的木质门可以为居室装修起到画龙点睛的作用。一般家居的装饰风格主要分为:欧式,美式,中式,简约,田园等。如果室内装饰风格为欧式,最好选择欧式木门;如果室内家装设计以曲线为主流元素,木门款式也应该以曲线型最为理想,反之亦然;如果室内装饰风格是美式,选购中式的木门搭配则显得较为不妥。

由于木质门属于居室的立面功能性饰品,一般来说:木质门同家居中的家具,墙面漆,窗套哑口的关联比较大,同地板的关联相对较小。

当居室环境为暖色调时,相对木质门可以选择较暖的色系,如:樱桃木,奥古曼,水曲柳,沙比利等。当居室环境为冷色调时,相对应该选择浅一点的木质门产品,如混油白色,枫木等。

木质门应该同家具颜色比较近,应该同窗套哑口尽量保持一致(现在的套装门好多带有配套的窗套哑口,踢脚线),同墙面色彩要有对应性反差。如:用混油白色的木质门最好让墙面漆带有色彩。这样才会让房间有层次感,不至于太“平”,也会使房间效果感觉特别清新。

地面的色彩应与木质门相互协调,要保持同一色性(如冷,暖),但最好不要一致。防止地面同墙面混沌不清,减弱居室空间感。

大的,或向阳好的房间,可以选择较深的黑胡桃,能创造出比较沉稳的气氛效果。色彩本身都是美的,没有对于错。全在搭配协调上,如果您实在拿不准主意时,就选择白色,白色是最不容易出错的色彩。并且现在家庭装修已经趋于系统化,规模化,一些品牌公司会相应的对木门,楼梯,饰面板,家具,配饰等进行必要的整合,这样做会使颜色,材质,风格能够协调统一,装修搭配更合理,效果更美观。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yvfeng.chinamenwang.com/news/itemid-265259.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:顾家木门

公司名称:浙江裕丰木业有限公司

主营产品: 原木门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]顾家木门产品还不错的,门店服务也挺好的。赞一个![2018-09-17]

  • [ 好评 ]质量很好 用着更顾家[2015-03-16]

  • [ 好评 ]我家用的就是顾家木门 感觉不错用了几年啦很好用 颜色还...[2013-12-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江裕丰木业有限公司

电 话:0570-4222***

E-mail:service@gujiachina.com

地 址:浙江省江山市经济开发区江贺工业走廊

网 址:https://yvfeng.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系